Kepala SMK
Rudianto Surya HS, S.Pd

Puji Syukur kita panjatkan kepada ALLAH SWT, sehinga SMK Bina Putra , sekarang mempunyai media komunikasi web sekolah.Tidak kata yang pantas untuk diucapakan , kecuali kata syukur nikmat atas segala limpahan rahmat , taufiq dan hidayat-Nya , sehingga kami masih bisa berkiprah dalam dunia pendidikan sangat mulia ini . Di era Globalisasi ini dan Informasi , kita dituntut untuk dapat mengikuti perkembangan tersebut terutama dalam hal informasi. Karena dengan informasi, pada hakekatnya adalah saling memberi dan menerima sehingga dalam kehidupan ini yanga ada adalah saling melengkapi.

Berkenan dengan rahmat ALLAH SWT , Alhamdulillah kami dapat mempublishkan web site SMK Bina Putra, Saya berharap dengan website ini akan berguna bagi kita semua terutama Stakehoder. Semoga website ini menjadi jembatan untuk terlaksananya proses pendidikan yang unggul dan berkualitas.

Atas Ketidak Sempurnaan website ini kami mengharapkan koreksi dan saran bersifat produktif dan inovatif.

Wassalamu’alaikum wr.wb.

Rudianto Surya HS, S. Pd.

Kepala Sekolah, SMK Bina Putra